- Home
- Produkte
- Partner
- Anfahrt
- Kontakt
- AGB
- Impressum
SwiStick
SwiStick
Flexibilität in der Produktion bei hoher Automatisierung - das zeichnet ihn aus. Mit dem neuen SwiStick bietet TIPPER TIE modernste Aufhängetechnik für eine noch rationellere Produktion. Er ist ideal für die Produktion von Portions- oder Kettenwürsten. Der SwiStick hängt alle Würste aus Kunststoff-, Faser- und Kollagendärmen von Kaliberbereich 20-120 mm mit einer maximalen Wurst-/Kettenlänge von bis zu 850 mm sicher und präzise auf. Der SwiStick ist in drei Baugrößen für Rauchstöcke von 800 mm bis 1400 mm erhältlich und kann individuell auf die Rauchstöcke des Kunden konfiguriert werden. Das heißt, der Kunde benötigt keine speziellen Rauchstöcke.
Technische Daten
Leistung | bis 100 Schlaufen/min |
Kaliberbereich | Ø 20 - 120 mm |
Wurst-/Kettenlänge | max. 1000 mm |
Wurstgewicht | 100 gr - 4 kg |
Schutzart | IP 65 |
Absicherung | 10A bei 3x400V/50Hz |
Leistungsaufnahme | 2.6 kW |
Luftdruck/Luftverbrauch | 6 - 7 bar / 0.8 Nm3/h |
Gewicht | ~ 532 kg |
Schalldruckpegel | < 75LpA[dB(A)] |
(nach EN ISO 11204:1995) |